Cozinha

Que tal uma sobremesa de cupuaçu com chocolate? Huuumm

By  | 

Simples e de preparo muito fácil, o creme de cupuaçu com chocolate é sucesso garantido na mesa do amazonense. Siga a receita e aproveite esse doce típico da nossa região.

Ingredientes

1kg de polpa de cupuaçú
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

1º Ferva por 5 minutos a polpa de cupuaçú e deixe esfriar.

2º Misture no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. Logo em seguida coloque a polpa fria e bata bem até incorporar.

3º Em um refratário, despeje a metade do creme e o restante que ficar junte com o achocolatado em pó, bata novamente e logo após despeje o restante em cima do creme branco. Você pode acrescentar castanha do Pará para enfeitar o prato. Leve a geladeira para gelar e está pronta a receita.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>